Baccelli di soia // Soy beans
Baccelli di soia piccanti // Spicy soy beans
Stick di gambero & Edamame avvolti da una sfoglia croccante // Shrimp and soy beans stick wrapped in crunchy dough
Polpettine di gambero fritto, katsubushi e maionese // Shrimp and soy beans stick wrapped in crunchy dough
SELEZIONI DI TARTARE BATTUTE A COLTELLO / TARTARE SELECTION
Salmone condito con salsa di soia, salsa ponzu & olio al basilico // Salmon seasoned with soya sauce, ponzu sauce and basil oil
Tonno condito con salsa di soia, salsa ponzu & olio al basilico // Tuna seasoned with soya sauce, ponzu sauce and basil oil
Tris di tartare composta da ricciola, salmone e tonno condita con salsa ponzu e lime // Tris tartare of amberjack, salmon and tuna seasoned with ponzu sauce and lime
Gambero rosso su un letto di stracciatella, scorza di lime & olio al basilico // Red schrimp tartare on Stracciatella cheese, lemon zest and basil oil
Gamberi e avocado conditi con olio evo e salsa wasabi // Schrimp and avocado seasoned with olive oil and wasabi sauce
SELEZIONE DI CARPACCI & SASHIMI A COLTELLO/ CARPACCIO AND SASHIMI SELECTION
Selezione di pesce scottato, con tobiko, uova di pesce, olio al basilico e salsa ponzu // Selection of seared fish with tobiko, fish eggs, basil oil and ponzu sauce
Capasanta sottilissima condita con olio evo e salsa ponzu // scallop very thin with olive oil and ponzu sauce
Carpaccio servito con insalata, cetriolo, avocado, microerbe & olio evo // carpaccio served with salad, cucumber, avocado, microerbs and olive oil
Accompagnato da olio al tartufo ed erba cipollina // with truffle oil and chives
Condito con olio al wasabi // with wasabi oil
Avocado, maionese, Astice, salsa tobiko, salsa teriyaki & lime // avocado, moyonnaise, lobster, tobiko sauce, teriyaki sauce and lime
Avocado, philadelphia, gambero rosso di Mazara, scorza di lime // avocado, philadephia, Red shrimp of Mazara del Vallo, lime zest
Avocado, philadelphia, gambero in tempura, polvere di cocco & salsa teriyaki // avocado, philadelphia, shrimp tempura, coconut powder e teriyaki sauce
Gambero fritto, pesce scottato, salsa ponzu, erba cipollina // fried shrimp, seared fish, ponzu sauce, chives
Avocado, zucchine grigliate, carote, pasta kataifi, salsa teriyaki // avocado, grilled courgettes, carrots, kataifi pasta, teriyaki sauce
Songino, cetriolo, avocado, goma wakame // lamb’s lettuce, cucumber, avocado, goma wakame
Gambero cotto, avocado, ricciola scottata, capasanta, olio al basilico e lime // cooked shrimp, avocado, seared amberjack, scallop, basil oil and lime
Gambero in tempura, pasta kataifi, maionese, salsa teriyaki // tempura shrimp, kataifi, mayonnaise, teriyaki sauce
Salmone, philadelphia, avocado // salmon, philadelpha, avocado
Gambero in tempura, tonno scottato, tartufo, salsa wasabi // tempura shrimp, seared tuna, truffle, wasabi sauce
Salmone, pesto, stracciatella, pistacchi e olive oil // salmon, pesto sauce, stracciatella cheese, pistachios and olive oil
SELEZIONE DI CRUDI ROYAL / RAW FISH SELECTION
Sashimi salmone, Sashimi tonno , gambero rosso di Mazara dal Vallo, scampi, Ostriche francesi. // Salmon sashimi, tuna sashimi, red Mazara dal Vallo shrimp, scampi, french oyster
Sashimi salmone, Sashimi tonno, Sashimi ricciola , scampi, gamberi rossi di Mazara, Ostriche francesi. // Salmon sashimi, tuna sashimi, amberjack sashimi, scampi, Red Mazara del Vallo Shrimp, french oyster
Sashimi salmone, Sashimi tonno, Sashimi ricciola, scampi, gamberi rossi di Mazara, Ostriche francesi, capesante & tartare dello chef // Salmon sashimi, tuna sashimi, amberjack sashimi, scampi, Red Mazara del Vallo Shrimp, french oyster, scallop and chef’s tartare
Polpo, gamberi e verdure saltati con olio evo e peperoncino // Octopus, shrimp and salted vegetables with olive oil and chili pepper
Spaghetti al grano saraceno saltati con verdure e alga nori // buckwheat spaghetti salted with vegetables and nori seaweed
Riso bianco, gamberi, latte di cocco e curry // white rice, shrimp, coconut milk and curry
Udon, pesto, stracciatella tartare di gambero e pistacchi // udon, pesto sauce, Stracciatella cheese, shrimp tartare and pistachio
Spaghetto al grano saraceno pomodorino, tonno e mandorle // buckwheat spaghetti with cherry tomatoes, tuna and almond
Polpo con salsa teryaki, mousse alle carote e cipolle caramellate // Octopus, with teryaki sauce, carrots mousseand caramelize onions
Flambè con pico de Galo, pomodoro ramato, jalapeño, coriandolo, salsa ponzu // flambè, tomatoes,, jalapeño, coriander, ponzu sauce
Flambè con jalapeño, salsa ponzu, sesamo // with jalapeño, ponzu sauce, sesame seeds
Di songino, microgreens, pollo, mango, cipolle caramellata, olio al basilico // with lam’s lettuce, microgreens, chicken, mango, caramelized onions, basil oil
Di songino ,microgreens, mango & cipolle caramellate, olio al basilico // with lam’s lettuce, microgreens, mango and caramelized onions, basil oil
Composizione di 10 nighiri dello chef // Composition choosed from our chef of 10 nighiri
Mousse al cioccolato, amarene e vaniglia ricoperta di ganache al cioccolato fondente // chocolate mousse, sour cherries and vanilla covered with dark chocolate ganache
Selezione tra cocco, mango, cioccolato e the verde // Selection of coconut, mango, chocolate and green tea
Con mousse al mango e frutto della passione // with mango and passion fruit mousse
Ai frutti rossi // with red fruits
Piazzolo Giuseppe Terragni, 7, 22100 Como CO
T. 031 249 3003
E. info@sohocomo.it
Partita Iva: 03990100137