ristorante

MENÙ à LA CARTE


ANTIPASTI         TARTARE         SASHIMI

NIGHIRI        URAMAKI      PRIMI PIATTI

PIATTI CALDI         DOLCI         VINI

Antipasti

  • EDAMAME  //  EDAMAME € 6

    Baccelli di soia // Soy beans

  • EDAMAME SPICY  //  EDAMAME SPICY € 6

    Baccelli di soia piccanti // Spicy soy beans

  • INVOLTINO DI GAMBERO  //  SHRIMP ROLL: € 8

    Stick di gambero & Edamame avvolti da una sfoglia croccante // Shrimp and soy beans stick wrapped in crunchy dough

  • EBI BALL  //  EBI BALL € 10

    Polpettine di gambero fritto, katsubushi e maionese // Shrimp and soy beans stick wrapped in crunchy dough

Tartare

SELEZIONI DI TARTARE BATTUTE A COLTELLO / TARTARE SELECTION

Classiche

  • ORANGE  //  ORANGE € 16

    Salmone condito con salsa di soia, salsa ponzu & olio al basilico // Salmon seasoned with soya sauce, ponzu sauce and basil oil

  • RED  //  RED € 19

    Tonno condito con salsa di soia, salsa ponzu & olio al basilico // Tuna seasoned with soya sauce, ponzu sauce and basil oil

Gourmet

  • TRE MARI  //  THREE SEAS € 22

    Tris di tartare composta da ricciola, salmone e tonno condita con salsa ponzu e lime // Tris tartare of amberjack, salmon and tuna seasoned with ponzu sauce and lime

  • TARANTA  //  TARANTA € 27

    Gambero rosso su un letto di stracciatella, scorza di lime & olio al basilico // Red schrimp tartare on Stracciatella cheese, lemon zest and basil oil

  • ROSA  //  PINK € 18

    Gamberi e avocado conditi con olio evo e salsa wasabi // Schrimp and avocado seasoned with olive oil and wasabi sauce

Carpacci & sashimi

SELEZIONE DI CARPACCI & SASHIMI A COLTELLO/ CARPACCIO AND SASHIMI SELECTION

  • SPECIALE  //  SPECIAL € 20

    Selezione di pesce scottato, con tobiko, uova di pesce, olio al basilico e salsa ponzu // Selection of seared fish with tobiko, fish eggs, basil oil and ponzu sauce

  • CAPASANTA  //  SCALLOP € 16

    Capasanta sottilissima condita con olio evo e salsa ponzu // scallop very thin with olive oil and ponzu sauce

  • BRANZINO  //  SEA BASS € 15

    Carpaccio servito con insalata, cetriolo, avocado, microerbe & olio evo // carpaccio served with salad, cucumber, avocado, microerbs and olive oil

  • SASHIMI TONNO  //  TUNA SASHIMI € 21

    Accompagnato da olio al tartufo ed erba cipollina // with truffle oil and chives

  • SASHIMI SALMONE  //  SALMON SASHIMI € 18

    Condito con olio al wasabi // with wasabi oil

  • ASTICE  //  LOBSTER € 26

    Avocado, maionese, Astice, salsa tobiko, salsa teriyaki & lime // avocado, moyonnaise, lobster, tobiko sauce, teriyaki sauce and lime

  • SICILIA  //  SICILY € 24

    Avocado, philadelphia, gambero rosso di Mazara, scorza di lime // avocado, philadephia, Red shrimp of Mazara del Vallo, lime zest

  • SNOW  //  SNOW € 16

    Avocado, philadelphia, gambero in tempura, polvere di cocco & salsa teriyaki // avocado, philadelphia, shrimp tempura, coconut powder e teriyaki sauce

  • FLABBY ROLL  //  FLABBY ROLL € 19

    Gambero fritto, pesce scottato, salsa ponzu, erba cipollina // fried shrimp, seared fish, ponzu sauce, chives

  • GREEN  //  GREEN € 13

    Avocado, zucchine grigliate, carote, pasta kataifi, salsa teriyaki // avocado, grilled courgettes, carrots, kataifi pasta, teriyaki sauce

  • VEGETARIANO 2.0  //  VEGETARIAN 2.0 € 12

    Songino, cetriolo, avocado, goma wakame // lamb’s lettuce, cucumber, avocado, goma wakame

  • BLANKO  //  BLANKO € 22

    Gambero cotto, avocado, ricciola scottata, capasanta, olio al basilico e lime // cooked shrimp, avocado, seared amberjack, scallop, basil oil and lime

  • CRUNCHY  //  CRUNCHY € 15

    Gambero in tempura, pasta kataifi, maionese, salsa teriyaki // tempura shrimp, kataifi, mayonnaise, teriyaki sauce

  • SUL SICURO  //  TO BE SURE € 15

    Salmone, philadelphia, avocado // salmon, philadelpha, avocado

  • ETERNO  //  ETERNAL € 23

    Gambero in tempura, tonno scottato, tartufo, salsa wasabi // tempura shrimp, seared tuna, truffle, wasabi sauce

  • MEDITERRANEO  //  MEDITERRANEAN € 16

    Salmone, pesto, stracciatella, pistacchi e olive oil // salmon, pesto sauce, stracciatella cheese, pistachios and olive oil

Cruditè di mare

SELEZIONE DI CRUDI ROYAL / RAW FISH SELECTION

  • ACQUA  //  WATER 14 pz € 38

    Sashimi salmone, Sashimi tonno , gambero rosso di Mazara dal Vallo, scampi, Ostriche francesi. // Salmon sashimi, tuna sashimi, red Mazara dal Vallo shrimp, scampi, french oyster

  • MARE  //  SEA 21 pz € 68

    Sashimi salmone, Sashimi tonno, Sashimi ricciola , scampi, gamberi rossi di Mazara, Ostriche francesi. // Salmon sashimi, tuna sashimi, amberjack sashimi, scampi, Red Mazara del Vallo Shrimp, french oyster

  • OCEANO  //  OCEAN 30 pz € 95

    Sashimi salmone, Sashimi tonno, Sashimi ricciola, scampi, gamberi rossi di Mazara, Ostriche francesi, capesante & tartare dello chef // Salmon sashimi, tuna sashimi, amberjack sashimi, scampi, Red Mazara del Vallo Shrimp, french oyster, scallop and chef’s tartare

Pasta & riso

  • PUGLIESI UDON  //  PUGLIESI UDON € 24

    Polpo, gamberi e verdure saltati con olio evo e peperoncino // Octopus, shrimp and salted vegetables with olive oil and chili pepper

  • IL SARACENO  //  THE SARACENO € 15

    Spaghetti al grano saraceno saltati con verdure e alga nori // buckwheat spaghetti salted with vegetables and nori seaweed

  • OCOCO  //  OCOCO € 16

    Riso bianco, gamberi, latte di cocco e curry // white rice, shrimp, coconut milk and curry

  • LIGURIA  //  LIGURIA € 16

    Udon, pesto, stracciatella tartare di gambero e pistacchi // udon, pesto sauce, Stracciatella cheese, shrimp tartare and pistachio

  • TARANTINO  //  TARANTINO € 24

    Spaghetto al grano saraceno pomodorino, tonno e mandorle // buckwheat spaghetti with cherry tomatoes, tuna and almond

Secondi

  • POLPO SCOTTATO  //  PANFRIED OCTOPUS € 24

    Polpo con salsa teryaki, mousse alle carote e cipolle caramellate // Octopus, with teryaki sauce, carrots mousseand caramelize onions

  • TATAKI DI TONNO  //  TUNA TATAKI € 26

    Flambè con pico de Galo, pomodoro ramato, jalapeño, coriandolo, salsa ponzu // flambè, tomatoes,, jalapeño, coriander, ponzu sauce

  • CARPACCIO DI MANZO  //  FLAMBE' BEEF CARPACCIO € 22

    Flambè con jalapeño, salsa ponzu, sesamo // with jalapeño, ponzu sauce, sesame seeds

  • SPRING SALAD  //  SPRING SALAD € 16

    Di songino, microgreens, pollo, mango, cipolle caramellata, olio al basilico // with lam’s lettuce, microgreens, chicken, mango, caramelized onions, basil oil

  • SPRING SALAD VEGANA  //  SPRING SALAD VEGAN € 14

    Di songino ,microgreens, mango & cipolle caramellate, olio al basilico // with lam’s lettuce, microgreens, mango and caramelized onions, basil oil

Omakase

  • COMPOSIZIONE A SORPRESA DELLO CHEF  //  COMPOSITION CHOOSED FROM OUR CHEF € 28

    Composizione di 10 nighiri dello chef // Composition choosed from our chef of 10 nighiri

Dolci

  • CAREZZA ALLE MANDORLE  //  ALMOND FONDANT € 8,50

    Mousse al cioccolato, amarene e vaniglia ricoperta di ganache al cioccolato fondente // chocolate mousse, sour cherries and vanilla covered with dark chocolate ganache

  • MOCHI  //  MOCHI 4pz € 9

    Selezione tra cocco, mango, cioccolato e the verde // Selection of coconut, mango, chocolate and green tea

  • SEMIFREDDO AL MANGO  //  MANGO SEMIFREDDO € 8,50

    Con mousse al mango e frutto della passione // with mango and passion fruit mousse

  • MINI CHEESECAKE  //  MINI CHEESECAKE € 8,50

    Ai frutti rossi // with red fruits

Carta dei Vini

Bollicine italiane

  • TREVISOL ROSE' € 30 Bottiglia
  • TREVISOL VALDOBBIADENE BRUT € 30 Bottiglia
  • FRANCIACORTA SATEN (VILLA CRESPIA) € 45 Bottiglia
  • FRANCIACORTA BRUT (VILLA CRESPIA) € 45 Bottiglia € 12 Calice
  • FRANCIACORTA 01 € 45 Bottiglia
  • PHILIPPHONAT € 85 Bottiglia
  • DERBUSCO CHIVES € 45 Bottiglia

Bianchi italiani

  • BLANGE' ARNAIS € 38 Bottiglia
  • RIESLING VAJRA € 45 Bottiglia
  • LUGANA MONTEZOVO € 33 Bottiglia
  • PASSERINA TUFILLA € 28 Bottiglia € 7 Calice
  • VERMENTINO FIORINI € 28 Bottiglia € 7 Calice
  • CHADONNAY LAVIS € 35 Bottiglia € 8 Calice
  • SAUVIGNON LAVIS € 35 Bottiglia

Rossi italiani

  • PUTZENHOF PINOT NERO € 35 Bottiglia € 8 Calice
  • SASSELLA PIETRONERA € 37 Bottiglia € 8 Calice

Ro

  • LAGREIN HOFFSTAETTER € 29 Bottiglia
  • ZINZULA ALTEMURA € 35 Bottiglia € 8 Calice

Bevande

Birre

  • JAPANESE KIRIN PREMIUM € 7
  • JAPANESE ASAHIM € 7
  • BIRRA ITALIANA MEDIA   € 6

Cocktails

  • NEGRONI € 8
  • NEGRONI SBAGLIATO € 8
  • AMERICANO € 8
  • APEROL SPRITZ € 8
  • CAMPARI SPRITZ € 8
  • ESPRESSO MARTINI € 10
  • GIN TONIC € 12
Ristorante di sushi a Como. Soho Cucina Oltre Confini. Ristorante sushi nel Centro di Como. Menù a la carte.

Piazzolo Giuseppe Terragni, 7, 22100 Como CO

T. 031 249 3003
E. info@sohocomo.it
Partita Iva:  03990100137

Prenota Ora