ristorante

MENÙ à LA CARTE

Tartare, Ceviche

  • OKINAWA  <span style=//  OKINAWA" loading="lazy" />
    OKINAWA  //  OKINAWA € 10

    Salmone, salsa di soia, olio di sesamo, crema di banana // Salmon, soy sauce, sesame oil, banana cream

  • SOR RI SO  <span style=//  SOR RI SO" loading="lazy" />
    SOR RI SO  //  SOR RI SO € 10

    Carpaccio di picanha, erba cipollina, salsa di yakiniku // Picanha carpaccio, yakiniku cauce, chives

  • TOKYO  <span style=//  TOKYO" loading="lazy" />
    TOKYO  //  TOKYO € 12

    Tonno, salsa di soia, olio di sesamo, crema di banana // Tuna, soy sauce, sesame oil, banana cream

  • TEMAKI SALMONE  <span style=//  SALMON TEMAKI" loading="lazy" />
    TEMAKI SALMONE  //  SALMON TEMAKI 2 pz € 10

    Tartare di salmone, avocado, cream cheese, sfoglia di riso croccante // Salmon tartare, avocado, cremecheese, crispy rice leaf

  • TEMAKI TONNO  <span style=//  TUNA TEMAKI" loading="lazy" />
    TEMAKI TONNO  //  TUNA TEMAKI 2 pz € 12

    Tartare di tonno, mango, semi di sesamo, sfoglia di riso croccante, salsa teriyaki // Tuna tartare, mango, sesame seeds, teryaki sauce, crispy rice leaf

  • TEMAKI GAMBERO ROSSO  <span style=//  RED SHRIMP TEMAKI" loading="lazy" />
    TEMAKI GAMBERO ROSSO  //  RED SHRIMP TEMAKI 2 pz € 14

    Tartare di gambero rosso di Mazzara del Vallo, stracciatella, pistacchio // Mazzara del Vallo red shrimp tartare, stracciatella, pistachio

  • CEVICHE DI SALMONE  <span style=//  SALMON CEVICHE" loading="lazy" />
    CEVICHE DI SALMONE  //  SALMON CEVICHE € 12

    Salmone, salsa passion fruit, scaglie di cacao, sale di Maldon // Salmon, passion fruit sauce, cocoa flakes, maldon salt

  • CEVICHE HOT  <span style=//  HOT CEVICHE" loading="lazy" />
    CEVICHE HOT  //  HOT CEVICHE € 14

    Selezione di pesce scottato, uova di pesce, olio al basilico, salsa ponzu // Selection of seared fish, ponzu sauce, basil oil, fish eggs

  • CEVICHE DI CAPASANTA  <span style=//  SCALLOP'S CEVICHE" loading="lazy" />
    CEVICHE DI CAPASANTA  //  SCALLOP'S CEVICHE € 14

    Carpaccio di capasanta, olio al basilico, salsa ponzu // Scallop carpaccio, basil oil, ponzu sauce

Ristorante di sushi a Como. Soho Cucina Oltre Confini. Ristorante sushi nel Centro di Como. Menù a la carte.

Piazzolo Giuseppe Terragni, 7, 22100 Como CO

T. 031 249 3003
E. info@sohocomo.it
Partita Iva:  03990100137

Prenota Ora